Aviso Legal

Objeto Social

Solucion Ideas Creativas SL, a través de su marca y dominio CroquetasRicas.com , tiene como actividad la preparación y  comercialización  de productos alimenticios prefabricados y/o congelados.

Identificación

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular de la Web: www.croquetasricas.com

Denominación Social: Solucion Ideas Creativas SL
Domicilio:  Ramirez de Arellano 17, 3º
Teléfono: 640074399, , e-mail: info@croquetasricas.com
CIF: B-84504943

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a Solucion Ideas Creativas Sl  y a su marca Croquetasricas.com. y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de Solucion Ideas Creativas Sl

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte deSolucion Ideas Creativas Sl . salvo que se establezca expresamente lo contrario.

Condiciones de uso

El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos y servicios.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.
Solucion Ideas Creativas Sl , no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. La propietaria de la web no se responsabiliza de su contenido que puede incluso haber sido escrito por terceras partes.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

Solucion Ideas Creativas Sl , se reserva el derecho a modificar los contenidos de la oferta comercial de los productos cuando lo estime oportuno y a mantener su contenido actualizado.

Solucion Ideas Creativas Sl no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

Política de Protección de Datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, se te informa que los datos personales facilitados por ti serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es Solucion Ideas Creativas SL  ( propietaria del dominio y marca CroquetasRicas.com ) ., con la finalidad prestarte nuestros servicios.

A través de la cumplimentación de formularios de reserva de la Web, o de contacto, o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a CroquetasRicas.com., el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales y para recibir comunicaciones comerciales sobre los servicios de CroquetasRicas.com

En ningún caso CroquetasRicas.com., utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el RD 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.
Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que te identifique, dirigido a Solucion Ideas Crativas Sl , C / Ramirez de Arellano 17, 3º o bien a info@croquetasricas.com o bien dandote de baja directamente en nuestra web.

Disponemos de un fichero dado de alta en la Agencia Española de Protección de Datos como exige la ley cuyo código es 2171631773.

Política de protección de menores

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 18 años.
Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 18 años de edad.

La empresaSolucion Ideas Creativas Sl . recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio.

También informamos que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Cookies

Con la finalidad de garantizar el mejor servicio al usuario, este sitio web hace uso de Google Analytics para ayudar a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web.
Google Analytics es una aplicación que utiliza “cookies” que son ficheros de texto que se almacenan en su ordenador para recopilar estadísticas e informes de navegación con el fin de mejorar nuestra página, analizando el número de visitas que hemos recibido, horas de mayor tráfico, etc., así como, información relacionada con la actividad de la página. Google procesará la información en sus servidores con la finalidad de prestar el servicio a este sitio Web y podrá transmitir la información a terceros por imperativo legal o a aquellos que procesen la información por cuenta de Google. En este proceso Google se obliga a no asociar la dirección IP del usuario con ningún otro dato.
Esta web no utiliza cookies vinculadas a plataformas publicitarias para la elaboración de perfiles a partir de preferencias y comportamientos de navegación. En ningún caso esta Web realiza procesos de rastreo o seguimiento a través de Cookies, y nunca lo haríamos sin obtener el consentimiento previo del usuario, tal cual se expresa en el artículo 22.2 de la Ley 34/2012 de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI).A estos efectos, se informa que Google Inc. tiene la consideración de “safe harbour”, puerto seguro, en cuanto a la normativa de protección de datos de carácter personal.
Puede obtener información completa sobre las condiciones de privacidad de Google Analytics en el siguiente enlace:
https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

El usuario tiene la posibilidad de impedir la instalación de “cookies” en su disco duro, configurar su navegador para ser informado antes de que las “cookies” se almacenen en su ordenador o para eliminar las que se hayan instalado. El usuario puede configurar su navegador para especificar las “cookies” que pueden ser aceptadas y las que no, puede también aceptar “cookies” de sesión, de forma que se eliminen cuando se cierre el navegador y puede, en cualquier momento, ver y borrar las “cookies” individualmente.
Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Enlaces a otras webs

Los enlaces (links) que puedes encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por Croquetasricas.com , por ello,Solucion Ideas Creativas Sl , no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertos por el presente Aviso Legal. Si accedes a estas páginas Webs deberás tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

Todos los litigios, controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o la ejecución de las condiciones generales de esta Web se regirán por la legislación española, y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del titular del Web.

x

¿Te atreves a descubrirlas?

croquetas
Me atrevo!